área de alimentação

REFEIÇÕES NO HOTEL DALL’ONDER

XIII AJORSUL AJORSUL BUSINESS 2018

 

Sugestão de Chef – R$ 25,00 por pessoa

Couvert + Entrada + Principal

Local: Restaurante Dom Pérignon (térreo)

Horário: Das 18h ás 23h

 

Buffet Livre: Almoço 22 de março

8 Saladas; Arroz Branco; Feijão Preto; Estrogonofe (carne); Costela Suina Assada Com Barbecue; Escalopes de Frango Grelhados; Penne ao Molho de Queijo; Batata Gratinada; Refogado de Legumes;

Sobremesas: 03 variedades

Local: Restaurante Dom Pérignon (térreo)

Horário: das 12h00 ás 14h00

Valor R$28,00 por pessoa e bebidas a parte

 

Buffet Livre: Almoço 23 de março

8 Saladas; Arroz Branco; Lentilha com Calabresa; Polenta Mole com Queijo; Lasanha a Bolognesa; Carne de Panela a Moda da Casa; Coxa e Sobrecoxa Assada; Linguado a Escabeche; Risoto a Parmegiana com Tomate Cereja e Salsa;

Sobremesas: 03 variedades

Local: Restaurante Dom Pérignon (térreo)

Horário: das 12h00 ás 14h00

Valor R$28,00 por pessoa e bebidas a parte

 

Buffet Livre: Almoço 24 de março

8 Saladas; Arroz Branco; Arroz Integral; Espaguete a Carbonara; Risoto Caprese; Escalpes a Bordalesa; Escalopes de Frango com Pesto; Tilapia Grelhada; Batatas Rusticas; Legumes na Manteiga;

Sobremesas: 03 variedades

 

Local: Restaurante Dom Pérignon (térreo)

Horário: das 12h00 ás 14h00

Valor R$28,00 por pessoa e bebidas a parte

 

Cantina Cabernet: Empratado

Bruschetta com Tomate Cereja e Pecorino, Queijo Labneh e Polenta Brustolada;

Entrada: Salada de Folhas Mistas com Crispes de Bacon, Abobrinha Grelhada e Pão Ciabatta;

1º Prato: Risoto Parmesano com Tomilho e Filé Parmigiana com Telha de Parmesão;

2º Prato: Bisteca Suína com Chutney de Abacaxi e Tortéi ao Molho de Tomate e Canela;

3° Prato: Polenta com Gorgonzola e Primo Canto com Folhas de Sálvia Crocante;

Sobremesa: Panna Cotta ao Vinho, Tiramissú e Canolli

 

Local: Cantina Cabernet

Horário: das 20h ás 22h

Valor R$58,00 por pessoa e bebidas a parte




Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification